nukoshka: (Default)
[personal profile] nukoshka
Сегодня выдался отличный день для катания. Для Филки занятия с инструктором и в группе не проходят даром: он носится уже как золотая пуля, мы за ним едва успеваем. Красные трассы – не вопрос, хоть по плотному снегу, как сегодня, хоть по кочкам. Где более полого – плужит, да еще палками отталкивается, чтобы быстрее ехать. Где покруче – делает почти параллельные повороты. Только к концу дня (а это после 3 часов в группе + пары часов с нами или инструктором) он периодически падает от усталости, плачет, мы даем ему печенье, он встает, говорит: “Уйди, папа!”, – и едет дальше. Инструктора его хвалят, говорят такой маленький, всего 5 лет, а так хорошо катается. Это нам пришлось Филке полгода набавить, чтобы с ним нормально занимались, а не ставили к малышам. В ту группу, где он сейчас ездит, записали его с боем, туда берут после 3-4 лет катания. Мы об этом знали, Диму спросили при записи – он сказал 3 года катается. Хорошо, что на тот момент не спросили про возраст, а то несостыковочка бы вышла.





Само место мне очень нравится. Погода позавчера была скверная, итальянский вариант ледяного дождя. Зато благодаря этому получились невероятно красивые сосульки, перпендикулярные земле от сочетания дождя, околоминусовой температуры и ветра. В занесенных елках Филка однозначно признал семью медведей: папу, маму, себя и Мишу.







Date: 2014-02-19 06:50 am (UTC)
From: [identity profile] brianika.livejournal.com
Филка конечно на редкость спортивный парень! Ты не думаешь его в проф спорт отдать?

Date: 2014-02-19 08:24 am (UTC)
From: [identity profile] nukoshka.livejournal.com
ты знаешь, он в диму. тот тоже за какой спорт ни возьмется - все как по маслу идет. что теннис, что лыжи, что виндсерфинг. филка если чем-то увлечется, то будет очень прицельно тренироваться и быстро продвигаться. но как-то профессиональная спорткарьера меня для него не очень привлекает, я не готова жизнь положить, чтобы без конца с ним на тренировки ездить. да и в долгосрочной перспективе мне кажется это все сложно, шансы на то, чтобы пробиться высоко не огромные, а болтаться в третьем эшелоне печально. ну и травмы, короче, сама понимаешь. пусть в удовольствие катается-плавает, все польза.

Date: 2014-02-19 08:52 am (UTC)
From: [identity profile] ozero-chad.livejournal.com
Ну Филка крут!!
И какие у вас там сумасшедшие пейзажи!

Date: 2014-02-19 09:41 pm (UTC)
From: [identity profile] nukoshka.livejournal.com
дима с ним сегодня катался, так ему уже скучно просто по трассам ездить, сегодня все скакали на трамплинах и ездили с края трассы, где неровно...
я думаю у оси тоже очень быстро начнет получаться. главное, чтобы запал был.

Date: 2014-02-20 09:30 pm (UTC)
From: [identity profile] leben-schon.livejournal.com
Слушай, ну как же классно! И ведь так здорово, что ему по-моему до чертиков нравится. Мое восхищение Филиппу! (спортивные дети это моя тайная мечта, хаха)))

И как же там красиво, снеееег! Здесь его похоже уже не будет, весна-весна)

Date: 2014-02-20 10:21 pm (UTC)
From: [identity profile] nukoshka.livejournal.com
нравится это не то слово. сегодня его инструктор завез на черную трассу, а мы случайно мимо ехали. а так как подъемники уже закрылись, стали его ждать под трассой. и на середине горы он свалился (несильно с виду), 5 минут проходит, 10, он все сидит на горе. уже второй инструктор подъехал - сидит. я паниковать начала. потом смотрю - поехали. спустились, я его спрашиваю: чего так долго сидел, испугался? а он на меня смотрит с недоумением. даже не понял, что чего-то там бояться надо было. инструктор просто дал ему передохнуть и кормил твиксом, а проезжавший мимо инструктор ехал с урока и они просто стояли болтали...

Profile

nukoshka: (Default)
nukoshka

March 2014

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios